登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Footstep

记录---每日所思、所想、所念、所见

 
 
 

日志

 
 

从读者汲取营养(二)  

2013-05-03 14:43:42|  分类: 阅读人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乐吧


眼睛蛇高度近视,和大象初次约会客套一番后,眼睛蛇对着大象的鼻子说:“来就来吧,还牵这么大头猪来,你太客气了~~~~!!!”

老农夫早年丧妻,经媒人介绍一名三十四、五岁的女子结婚,新婚之夜,老农夫怎么看新娘子都不象三十四、五岁的样子,于是忍不住开口问新娘子:“到底几岁?”

问:当恋人或老公在熟睡中突然抱住你说“我喜欢你,你喜欢我吗?" 的时候,你怎么办?答:不要惊醒他,轻声问:“我叫什么名字啊?……”


        看见电视上形形色色的结婚仪式,我对老公说:“你看人家结婚多有意思,咱们的结婚仪式太老套了。要不,咱们重新结一次?” 老公问:“你想结什么样的?”我说:“结一次跟以前不一样的呗!” 老公说:“好吧,等再结婚时.我穿婚纱,你把我抱上四楼。”

一天,朋友上下打量我一会儿后说:“我发现你最近又……” “停!”我打断她,“不许说‘胖或肥’!” 她点了点头,说道:“肿了!”


       钞票几时有,持刀问老板,要求老板加薪,总是挨白眼。他说经济危机,不要三心二意,否则丢饭碗。没房子,没老婆,没本钱。不需抱怨,遇事先把心放宽。

 

言论


一个人的典型情绪不会随时间而改变,换言之,相对比较快乐的人10年后还是比较快乐,悲观的人也会继续相对悲观。
                                                                           ——美国健康营养检测中心对6000名男女志愿者进行长达10年实验的结果


  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018